SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/74 vom 9. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beurteilung eines Gerichtsgutachtens im Lichte der zur somatoformenSchmerzstörungergangenen höchstrichterlichen Rechtsprechung. Gestützt darauf besteht Anspruch auf eine Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2013, IV 2011/74). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_5/2014.